Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники шерлок Холмс паб приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Безалкогольный бар
Европейская кухня
Кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения